Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

18:35
Творожные булочки
От автора видео:
Творог 100 г.
Маргарин 100 г.
Мука 120 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Валильный сахар 1/2 ч.л.
Соль

В растопленный маргарин добавить творог, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, вымесить. Добавить муку смешанную с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Разделать его на шарики, обмакнуть одной стороной в сахар и положить на протвинь сахаром вверх. Выпекать при температуре 200-220*С до румяной корочки 20 минут.

Получилось 7 булочек.

Категория: Десерты | Просмотров: 1763 | Добавил: Ruzochka | Теги: вкусные блюда, десерты | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]