Способ приготовления: 1. Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. 2. Чеснок почистить. 3. Кинзу, тархун и лук порубить, затем растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли до состояния пасты. 4. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. 5. Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник. 6. Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке. Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты. Приятного аппетита!
Способ приготовления: 1. Печенье измельчить крошку. 2. Сливочное масло растопить вместе с сахаром и молоком. 3. Добавить поломанный на кусочки шоколад, какао, имбирь, а когда растопится шоколад — половину печенья. Все перемешать. 4. Добавить изюм, оставшееся печенье, выложить все в форму и слегка утрамбовать. Затянуть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита!