Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:

Ингредиенты:
постная свинина — 500 г,
копченая грудинка — 100 г,
корень имбиря — 50 г,
тархун — 1 пучок,
кинза — 1 пучок,
перья зеленого лука — 5 шт.,
чеснок — 1 зубчик,
пшеничная мука — 2 ст. л.,
растительное масло — 2 ст. л.,
перец черный свежемолотый — 1
щепотка, соль морская — ⅔ ч. л.

Способ приготовления:
1. Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
2. Чеснок почистить.
3. Кинзу, тархун и лук порубить, затем растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли до состояния пасты.
4. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
5. Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
6. Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке. Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.
Приятного аппетита!


Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 698 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 06.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:
печенье бисквитное — 225 г,
шоколад черный — 140 г,
сливочное масло — 115 г,
изюм — 50 г, какао — 30 г,
сахарный песок — 30 г,
молоко — 50 мл,
имбирь молотый — ¼ ч. л.

Способ приготовления:
1. Печенье измельчить крошку.
2. Сливочное масло растопить вместе с сахаром и молоком.
3. Добавить поломанный на кусочки шоколад, какао, имбирь, а когда растопится шоколад — половину печенья. Все перемешать.
4. Добавить изюм, оставшееся печенье, выложить все в форму и слегка утрамбовать. Затянуть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Просмотров: 566 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 06.07.2016 | Комментарии (0)