От автора видео:
в 100 г - 284 ккал
бисквит:
размер 35 см*27 см
яйца куриные - 3 штуки
сахарная пудра или мелкий сахар - 90 г
мука пшеничная - 90 г
ванилин - 0,5 г (1/3 чайной ложки)
желе:
размер формы 10 см*20 см
ягоды свежие или замороженные- 300 г
вода - 100 г
желатин - 10 г
сахар - 50 г
сахарный сироп:
сахар - 70 г
вода - 70 г
крем:
желток - 1 штука
сахар - 80 г
ванильный сахар - 10 г
молоко - 70 г
сливочное масло 82 % жирности - 140 г
шоколадная стружка - 15-20 г
Выпекать бисквит в разогретой до 200 * С - 10-17 минут, зависит от особенностей духовки.