Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:

Ингредиенты:

небольшие почищенные форели с головой — 2 шт.,
пшеничная мука — 2 ст. л.,
растительное масло — 2 ст. л.

Для соуса:
лук-шалот — 2 шт.,
чеснок — 4 зубчика,
мята — 1 пучок,
кинза — 1 пучок,
растительное масло — 100 мл,
соевый соус — 2 ст. л.,
рыбный соус Nam Pla — 1 ст. л.,
сахар — 2 ч. л.,
перец чили сухой — 5 шт.

Способ приготовления:
1. Перец чили замочить на 5 минут в воде, затем просушить бумажным полотенцем и мелко порезать.
2. Лук-шалот почистить и мелко порубить. Чеснок почистить и нарезать пластинками.
3. Листья мяты и кинзы мелко порубить.
4. Разогреть в сковороде-вок 2 ст. ложки растительного масла, добавить чили, лук, чеснок, рыбный и соевый соус, сахар и 2 ст. ложки воды. Потомить соус на медленном огне несколько минут, затем перелить в соусник или пиалу, добавить мяту и кинзу.
5. Перелить в соусник или пиалку, добавить мяту и кинзу. Вытереть вок бумажным полотенцем, влить 70 — 100 мл растительного масла.
6. Рыбу обвалять в муке.
7. Жарить в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны.
8. Подавать с соусом.


Категория: Рыба | Просмотров: 1033 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 04.08.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:

сливки — 1200 мл,
сахар — 270 г,
яичные желтки — 8 шт.

Способ приготовления:
1. Желтки взбить со 150 г сахара, затем, продолжая взбивать, влить 200 мл сливок.
2. Оставшиеся сливки налить в кастрюлю, довести до кипения и сразу снять с огня.
3. Горячие сливки соединить с взбитыми желтками и перемешать.
4. Поставить на небольшой огонь и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня в момент закипания.
5. В большую сковороду всыпать оставшийся сахар, смочить его водой, поставить на огонь и сварить карамель.
6. Добавить карамель в сливки, перемешать, влить в контейнер с крышкой.
7. Поставить в морозилку на 6 — 8 часов.
8. Перемешивать мороженое каждый час деревянной ложкой. Можно использовать машинку для приготовления мороженого.

Категория: Десерты | Просмотров: 860 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 04.08.2016 | Комментарии (0)