Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 92 93 »
От автора видео:

В 100 г - 160 ккал

Диаметр кольца - 22-24 см

основа:
шоколад (любой) - 170-200 г
хлопья кукурузные - 100 г
клубника - 350 - 400 г

мусс:
творог 9 % - 400 г
йогурт - 300 г
сахар - 150-200 г
ванильный сахар - 10 г
сливки 33 % - 350 г
желатин - 25 г
вода - 100 г
клубника - 250 - 300 г

декор:
клубника - 350 - 400 г
желатин - 5 г
вода для желатина - 50 г
сахар - 30 г
вода для сиропа - 150 г

Категория: Десерты | Просмотров: 875 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 05.06.2016 | Комментарии (0)

В 100 г - 334 ккал

Ингредиенты:
диаметр формы 23-24 см

коржи:
мука пшеничная - 470 г
сахар - 430 г
масло сливочное - 150 г
масло растительное без вкуса и запаха - 70 г
пахта (кефир) - 360 г
яйца куриные - 3 штуки (150 г)
какао-порошок - 25 г
ванильный сахар - 15 г
разрыхлитель - 10 г (1 пакетик)
сода - 4 г (1 чайная ложка)
соль - 2 г (0,5 чайной ложки)
пищевой краситель - 10 г (1 столовая ложка)

крем:
сыр Филадельфия - 350 г
сливки 33 % - 400 г
сахарная пудра - 140 г
ванильный сахар - 10 г

Коржи выпекать в разогретой (минимум 20-30 минут) до 170С духовке в течение 30-40 минут.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 759 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 05.06.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 347 ккал
Диаметр формы для выпечки 20-22 см
Размеры шаблона для печенья: внутренний диаметр - 4 см,
наружный диаметр - 8 см.

Ингредиенты:

тесто на 4 коржа и 6 печений:
мука - 350 г
какао-порошок - 100 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 210 г
ванильный сахар - 10 г
яйца куриные - 2 штуки
молоко - 130 г
кофе эспрессо - 130 г
лимонный сок - 10 г
разрыхлитель - 8 г (2 чайные ложки)
сода - 4 г (1 чайная ложка)
соль - 2 г (0, 5 чайной ложки)

крем:
сметана от 30 % - 600 г
сахарная пудра - 150 г
ванильный сахар - 10 г

помадка:
шоколад черный - 80 г
сливки от 20 % - 80 г
масло сливочное - 10 г

Выпекать в хорошо разогретой (минимум 20-30 минут) духовке при температуре 180 С, коржи - 20-25 минут,
печенье - 10-12 минут.

Обратите внимание! Время и температура выпекания может отличаться от заявленного. Ориентируйтесь на особенности Вашей духовки.

Категория: Десерты | Просмотров: 979 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 05.06.2016 | Комментарии (0)