Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 92 93 »
От автора видео:

В 100 г - 383 ккал
Ингредиенты:
Диаметр шаблона - 20-22 см

коржи:
белки - 250 г
сахарная пудра - 250 г
миндальная мука - 250 г
корица - 1 чайная ложка
сахарная пудра для посыпки - 50 г

крем:
молоко - 400 г
сахар - 100 г
ванильный сахар - 10 г
желтки - 110-120 г
крахмал (любой) - 35 г
масло сливочное - 250 г
ром (коньяк, кирш) - 30 г

декор:
абрикосовый джем - 40-50 г
шоколад белый - 100 г
шоколад черный - 15-20 г
миндальные лепестки - 40-50 г

Коржи выпекать в разогретой духовке при температуре 160 С - 20-25 минут до "кремового" оттенка.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 758 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 05.06.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 382 ккал

Размеры шаблона: внутренний диаметр - 4 см, наружный - 8 см.

Выход - 19 штук (диаметр 4 см)

Ингредиенты:
миндальная мука - 60 г
яичный белок - 60 г
сахарная пудра - 100 г
сахар - 20 г
ванильный сахар - 10 г
соль - щепотка

начинка:
шоколад - 50 г
сливки 20-35 % - 50 г
масло сливочное - 8-10 г

Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 150 С в течение 10 минут. Если, по прошествии этого времени, верхняя часть заготовок будет недостаточно твердой, то продлить время выпекания на 2-3 минуты.

Категория: Десерты | Просмотров: 617 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 05.06.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Рецепт:
Масло сливочное 250 гр
Сахар 1 стакан
Яйцо 2 шт
Сметана 20% - 2 столовые ложки
Сода 0,5 чайной ложки + уксус
Соль
Мука 600 гр( 300 в тесто и 300 в замес)


Категория: Десерты | Просмотров: 678 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.05.2016 | Комментарии (0)