Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 92 93 »
От автора видео:

В 100 г - 356 ккал
Форма для выпечки 40 см *25 см
Шаблон для коржей: высота - 24 см, ширина - 17 см.
"Палочка" вырезана из ламинированного картона (подложка под торт). Размер: длина - 17 см, ширина - 6 см (в самой широкой части)

Ингредиенты:
бисквит:
яйца куриные - 4 штуки
мука пшеничная - 120 г
сахар - 130 г
ванильный сахар - 10 г
молоко - 80 г
масло - 30 г
разрыхлитель - 3 г
соль - 0,5 г

крем:
молоко - 300 г
сахар - 150-200 г
ванильный сахар - 10 г
яйца куриные - 2 штуки
крахмал - 30 г
масло сливочное - 250 г

сахарный сироп:
сахар - 50 г
вода - 50 г
апельсиновый ликер - 30 г

помадка:
шоколад черный - 100 г
сливки 20 % - 100 г
масло сливочное - 30 г
орехи грецкие - 30 г

Выпекать бисквит в разогретой до 170 С - 15-20 минут.

Категория: Десерты | Просмотров: 894 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.04.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Замечательный творожный кулич. Попробуйте приготовить!

500 г муки
150 г творога
100 г сливочного масла
100 г сахара
100 мл молока
100 мл воды
2 яйца
0,5 ч. ложки соли
25 г свежих дрожжей
100 г изюма

Категория: Десерты | Просмотров: 785 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.04.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:
выход - 2 рулета

опара:
мука пшеничная - 50 г
молоко - 200 г
дрожжи прессованные - 15 г
сахар - 10 г

основное тесто:
мука пшеничная - 350 г
желтки - 2 штуки
масло сливочное - 50 г
сахар - 40 г
ванильный сахар - 10 г
соль - 2 г

начинка:
мак - 250 г
белки - 2 штуки
сахар - 120 г

Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 190 С - 30-40 минут.

Категория: Десерты | Просмотров: 971 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 21.04.2016 | Комментарии (0)