Ингредиенты: 400 г. песочного печенья 150-200 г. слив.масла 250 г. творога 3-4 ст.л сметаны 2-3 ст.л сахарной пудры 1 банан 1 нектарин Банан и нектарин можно заменить на любые другие фрукты и ягоды на ваш вкус.
От автора видео: Ингредиенты: 400 г творога 450 г сметаны 4-5 ч.ложек желатина 6-8 ст.ложек фруктозы/сахарной пудры, красители (какао-порошок и свекольный сок) по вкусу.
Приготовление: Бананы почистить, порезать крупными кусочками, положить в морозилку на 3-4 часа до полного замерзания. Переложить бананы в блендер.Тщательно измельчить в неоднородную массу. Добавить сливки, сахарную пудру, еще раз взбить.Переложить получившуюся массу в емкость и поставить в морозилку до застывания. За это время достать пару раз из морозилки и тщательно перемешать вилкой для равномерного застывания. Ложкой для мороженого или обычной ложкой, выложить банановое мороженое в креманку, посыпать тертым шоколадом.