Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 74 75 76 77 78 ... 92 93 »
От автора видео: Здесь поселилась коломенская пастильница. В ее гостиной царит покой и порядок, нарушаемый только трелями канарейки и боем старинных часов. Приглашая гостей к чаю, хозяйка подает разные «сорты» пастилы и заводит неспешный разговор о преданиях старины.

Категория: Десерты | Просмотров: 3063 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)

От автора видео: Если у вас есть активная пшеничная закваска, то на ней можно испечь буквально все: белый хлеб, черный хлеб и даже очень сдобную выпечку, например, такую вкуснейшую, нежнейшую косу с бананом и шоколадом. Попробуйте!

Категория: Десерты | Просмотров: 3237 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)

От автора видео: Смешайте миксером размягченное масло с сахаром. Взбейте в легкую, воздушную массу. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Просейте вместе муку, соду, корицу, гвоздику и душистый перец. В отдельной посуде смешайте молоко с уксусом и дайте постоять 5 минут. Добавьте мучную смесь во взбитую воздушную массу. При помешивании добавьте в два приема малассу и молоко с уксусом. Добавьте изюм и как следует перемешайте. Смажьте форму сливочным маслом и выложите тесто. Выпекайте при температуре 175*С - 40 минут, и 35 минут при температуре 150*С.

Мука 375 г.
Сода 1 ч.л.
Корица 1 ст.л.
Душистый перец 1 ч.л.
Гвоздика 1/2 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Меласса 165 г.
Изюм 140 г.
Молоко 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 200 г.
Сливочное масло 150 г.

При желании мелассу можно заменить медом или солодом. Молоко можно использовать коровье или миндальное. Время приготовления 90 минут.

Категория: Десерты | Просмотров: 2722 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 19.12.2013 | Комментарии (0)