Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 76 77 78 79 80 ... 92 93 »
От автора видео:
Turkish Baklava)
Ингредиенты:
Для теста фило:
Яица - 3-4 шт.
Соль - 10 г
Мука пшеничная - 1 кг
Вода - достаточное кол-во
Для начинки:
Измельчённый грецкий орех, фундук, миндаль или фисташки - 300-400 г
Для смазки/пропитки теста:
Масло сливочное растопленное - 500-700 г
Для сиропа:
Сахар-песок - 1,2 кг
Вода - 800 мл

Выпекать пахлаву при 180-200°C в течение 40-45 мин. Готовую пахлаву в горячем виде пропитать сиропом и охладить. Пахлаву можно подать с мороженым или кремом.

Категория: Десерты | Просмотров: 1553 | Добавил: Ruzochka | Дата: 23.04.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Ингредиенты:
Бисквитное тесто
Яйца – 8 штук
Сахар – 300 грамм
Мука белая высшего сорта – 200
Крахмал картофельный – 100 грамм
Лимон – 1 штука
Крем
Сливки не менее 30% жирности – 500 миллилитров
Сахар – 100 грамм
Начинка
Джем абрикосовый – 300 грамм
Измельченный миндаль – 50 грамм
Ром – 2 столовые ложки
Украшение
Консервированные абрикосы
Миндальные лепестки

Категория: Десерты | Просмотров: 1650 | Добавил: Ruzochka | Дата: 23.04.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 1 стакан
Желтки яичные – 7 штук
Сахар – 0,5 стакана
Масло сливочное – 100 грамм
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Разрыхлитель или сода чайная гашённая – 1 чайная ложка
Суфле:
Белки яичные – 7 штук
Желатин – 20 грамм
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 170 грамм
Сгущённое молоко – 250 грамм
Лимонная кислота – ¼ чайной ложки
Глазурь:
Шоколад горький – 150 грамм
Сахар – 30 грамм
Сливки – 180 грамм
Масло сливочное – 30грамм

Категория: Десерты | Просмотров: 2648 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 26.03.2013 | Комментарии (0)