Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 75 76 77 78 79 ... 92 93 »
От автора видео: Вафли измельчаем в блендере или перемалываем в мясорубке.
Постепенно, маленьким порциями добавляем горячее молоко, затем — размягченное при комнатной температуре масло.
Замешиваем пластичную массу и отправляем в холодильник на 5 минут.
С массы скатываем маленькие шарики, размером с вишенки.
Смешиваем соки вишни (свеклы) и лимона. Если у Вас чистый сок вишни, без каких либо добавок, сок лимона можно не добавлять.
По штучке обмакиваем в смесь соков каждый шарик, сразу аккуратно обваливаем в сахаре и складываем на тарелку.
От сосновой веточки отрываем иголочки, они идут по две (можно по одной) и аккуратно вставляем в наши вишни.
Ставим вишни в холодильник, чтобы вишенки немного застыли, а хвостики закрепились.

Ингредиенты:
• вафли любые, кроме лимонных, — 250 г
• молоко — 40-50 мл
• масло сливочное — 10 г
• сок вишневый или свекольный — 50 мл
• свежевыжатый сок лимона — 10 мл
• сахар для обсыпки
• веточка сосны или пихты (источник хвойных иголок для оформления)

Категория: Десерты | Просмотров: 2237 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Ингредиенты:
Мука - 1 килограмм
Молоко – 1,5 стакана (375 грамм)
Яйца – 6 штук
Масло сливочное или маргарин - 300 грамм
Сахар – 400 грамм
Соль - ¾ Чайной ложки
Дрожжи сухие – 2 столовые ложки
Изюм – 150 грамм
Цукаты – 50 грамм
Миндаль или орехи –100 грамм
Кардамон – 5-6 измельчённых зёрен или ванильный сахар - 2 пакетика

Категория: Десерты | Просмотров: 1714 | Добавил: Ruzochka | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
1 пакетик сухих дрожжей развести в 500 мл. горяченького молока, добавить 1 ч.л.с горкой соли и 1 ст.л. сахара. Добавить 1 стакан муки. Перемешать. Дать подойти минут 30-40.
Далее добавить еще муки, подбить и дать еще минут 30 постоять.
Затем взбить хорошо 3 яйца с 3/4 стакана сахара, добавить 1 пакетик ванилина.
Соединить опару и взбитые яйца. Перемешать, добавить 100-120 г. размягченного сливочного масла, 1,5-2 ст.муки, хорошенько перемешать и оставить на 1-2 часа подойти.
Далее тесто подбить, добавить муки, если нужно и выложить на стол. В центр налить 2-3 ст.л. растительного масла и замесить тесто.
Оставить подойти на столе еще на 1-2 часа.
Затем подмешать в тесто 1 ст.изюма и 1 ст. цукатов.
Разделить на порции и уложить в форму на 1/2. Дать подойти и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов до готовности.
Остывшие куличи смазать глазурью.

Категория: Десерты | Просмотров: 1752 | Добавил: Ruzochka | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)