Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 70 71 72 73 74 ... 92 93 »
От автора видео:

Ингредиенты:
корж светлый:
мука - 200 г
сахар - 90 г
ванильный сахар - 10 г
сметана 20 % - 200 г
яйца куриные - 2 штуки
разрыхлитель - 3 г
сода пищевая - 1 г
соль - 0,5 г
корж темный:
мука - 180 г
какао-порошок - 20 г
сахар - 90 г
ванильный сахар - 10 г
сметана 20 % - 200 г
яйца куриные - 2 штуки
разрыхлитель - 3 г
сода пищевая - 1 г
соль - 0,5 г
крем:
сметана 30 % - 400 г
сахар - 120 г
ванильный сахар - 10 г
украшение:
орехи грецкие - 50-70 г
какао-порошок - 10-15 г
Коржи выпекать при температуре 180 С - 25-30 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена,
и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 731 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео: Медовик интересной формы с вишнями - новая интерпретация торта "Монастырская изба".
Сметану в этом рецепте можно заменить сливками (при этом, необходимо уменьшить количество сахара для крема).

Ингредиенты:
коржи:
мука пшеничная - 430 г
яйца куриные - 3 штуки
сахар - 150 г
мед - 100 г
масло сливочное - 100 г
сода - 2 г
разрыхлитель - 4 г
вишни консервированные - 800 г
крем:
сметана 30 % жирности - 700 г
сахар - 150 г
ванильный сахар - 10 г
глазурь:
сахар - 180 г
какао-порошок - 60 г
сливки 20 % - 160 г
вода:
для глазури - 80 г
для замачивания желатина - 40 г
желатин - 8 г

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Замороженную вишню можно использовать, только предварительно ее необходимо подготовить: разморозить при комнатной температуре, слить сок, соединить его с сахаром (количество зависит от сладости вишни), довести до кипения, бросить вишни и на малом огне проварить их, слегка перемешивая, в течение 5 минут. Остудить вишни в соке, процедить.
Обратите внимание, что замороженной вишни необходимо больше, чем консервированной, так как в процессе подготовки ее вес уменьшится.

Категория: Десерты | Просмотров: 640 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)

От автора видео: Круассаны (croissant) - знаменитая французская выпечка из слоеного дрожжевого теста.

Ингредиенты:
мука пшеничная - 420 г
молоко - 250 мл
дрожжи прессованные - 20 г
сахар - 45 г
соль - 10 г
масло сливочное 82 % - 220 г
яйцо для смазывания
Выпекать при температуре 200 С - 15 минут,
снизить температуру до 190 С и продолжить выпекание

Категория: Десерты | Просмотров: 745 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)