Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:

Яйца 6 шт
Соль щепотка
Сахар 6 столовых ложек
Мука 6 столовых ложек
Ваниль
Какао 3 столовые ложки
( если нужно)
Разрыхлитель 1 чайная ложка

Категория: Десерты | Просмотров: 846 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 03.08.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Для этого рецепта необходим кулинарный термометр, без него будет трудно достичь качественного конечного результата.

Обязательно используйте бумагу с силиконовым покрытием.

Шоколад лучше всего темперировать в пластиковой посуде.

Размер формы:
ширина дна - 9 см
длина дна - 30 см
высота формы - 8 см

Вес батончика - 1280 г
Высота батончика - 4,5 см
В 100 г - 480 ккал

Нуга:
яичные белки - 100 г
сахар - 40 г
ванилин - 1 г
соль - 2 г

сироп:
сахар - 400 г
воды - 160 г
сироп инвертный - 380 г
молочный шоколад - 50 г

шоколадная оболочка:
основа:
молочный шоколад - 150 г
для верха:
молочный шоколад - 350 г

Категория: Десерты | Просмотров: 940 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 03.08.2016 | Комментарии (0)