Размеры шаблона: внутренний диаметр - 4 см, наружный - 8 см.
Выход - 19 штук (диаметр 4 см)
Ингредиенты: миндальная мука - 60 г яичный белок - 60 г сахарная пудра - 100 г сахар - 20 г ванильный сахар - 10 г соль - щепотка
начинка: шоколад - 50 г сливки 20-35 % - 50 г масло сливочное - 8-10 г
Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 150 С в течение 10 минут. Если, по прошествии этого времени, верхняя часть заготовок будет недостаточно твердой, то продлить время выпекания на 2-3 минуты.
Для бисквита: 165 г муки 120г молока 3 куриных яйца 60 г сливочного масла 165 г сахара 6 г разрыхлителя для теста 1 ч. ложка ванильного экстракта щепотка соли
Для крема: 5 яичных желтков 500 г молока 100 г сахара стручок ванили 20 г кукурузного крахмала 20 г муки 8 г желатина (по желанию) 350 г сливочного масла