Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 92 93 »
От автора видео:

Ингредиенты:

печенье бисквитное — 225 г,
шоколад черный — 140 г,
сливочное масло — 115 г,
изюм — 50 г,
какао — 30 г,
сахарный песок — 30 г,
молоко — 50 мл,
имбирь молотый — ¼ ч. л.

Способ приготовления:
1. Печенье измельчить крошку.
2. Сливочное масло растопить вместе с сахаром и молоком.
3. Добавить поломанный на кусочки шоколад, какао, имбирь, а когда растопится шоколад — половину печенья. Все перемешать.
4. Добавить изюм, оставшееся печенье, выложить все в форму и слегка утрамбовать. Затянуть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Просмотров: 661 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 11.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 453 ккал
форма диаметром 23-24 см
мука пшеничная - 140 г
какао-порошок - 40 г
сахар - 180 г
мед - 180 г
разрыхлитель - 4 г
молотая корица - 4 г
молотый имбирь - 4 г
молотый мускатный орех - 2 г
цукаты из апельсиновых корок - 120 г
миндаль целый - 150 г
фундук целый - 150 г
шоколад черный - 80 г

Выпекать при температуре 150 С - 30-35 минут

Категория: Десерты | Просмотров: 722 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Рецепт:
шоколад черный с содержанием какао от 70% - 200 г
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 4 штуки
сахарная пудра - 120 г


Категория: Десерты | Просмотров: 819 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 10.07.2016 | Комментарии (0)