Способ приготовления: 1. Печенье измельчить крошку. 2. Сливочное масло растопить вместе с сахаром и молоком. 3. Добавить поломанный на кусочки шоколад, какао, имбирь, а когда растопится шоколад — половину печенья. Все перемешать. 4. Добавить изюм, оставшееся печенье, выложить все в форму и слегка утрамбовать. Затянуть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита!
В 100 г - 453 ккал форма диаметром 23-24 см мука пшеничная - 140 г какао-порошок - 40 г сахар - 180 г мед - 180 г разрыхлитель - 4 г молотая корица - 4 г молотый имбирь - 4 г молотый мускатный орех - 2 г цукаты из апельсиновых корок - 120 г миндаль целый - 150 г фундук целый - 150 г шоколад черный - 80 г