Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 92 93 »
От автора видео:

Классический лимонный кекс — По-праздничному накрытый столик превращается в островок уюта, покоя и добра. Гости наслаждаются чаепитием в приятном обществе с вкусным и ароматным кексом. Они восхищаются творением хозяйки, которое возвышается в центре стола.


Категория: Десерты | Просмотров: 585 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 08.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

в 100 г - 284 ккал

бисквит:
размер 35 см*27 см
яйца куриные - 3 штуки
сахарная пудра или мелкий сахар - 90 г
мука пшеничная - 90 г
ванилин - 0,5 г (1/3 чайной ложки)

желе:
размер формы 10 см*20 см
ягоды свежие или замороженные- 300 г
вода - 100 г
желатин - 10 г
сахар - 50 г

сахарный сироп:
сахар - 70 г
вода - 70 г

крем:
желток - 1 штука
сахар - 80 г
ванильный сахар - 10 г
молоко - 70 г
сливочное масло 82 % жирности - 140 г
шоколадная стружка - 15-20 г

Выпекать бисквит в разогретой до 200 * С - 10-17 минут, зависит от особенностей духовки.

Категория: Десерты | Просмотров: 670 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 07.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:
печенье бисквитное — 225 г,
шоколад черный — 140 г,
сливочное масло — 115 г,
изюм — 50 г, какао — 30 г,
сахарный песок — 30 г,
молоко — 50 мл,
имбирь молотый — ¼ ч. л.

Способ приготовления:
1. Печенье измельчить крошку.
2. Сливочное масло растопить вместе с сахаром и молоком.
3. Добавить поломанный на кусочки шоколад, какао, имбирь, а когда растопится шоколад — половину печенья. Все перемешать.
4. Добавить изюм, оставшееся печенье, выложить все в форму и слегка утрамбовать. Затянуть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Просмотров: 579 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 06.07.2016 | Комментарии (0)