Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 92 93 »
От автора видео:

Рецепт:
Арахисовая масло 0,5 стакана
Сахар 0,5 стакана
Яйцо 1 шт
Ваниль

Категория: Десерты | Просмотров: 663 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 03.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Размеры миски:
нижний диаметр - 10 см,
верхний диаметр - 20 см,
высота - 10 см

Этот десерт можно сформировать в разъемной форме диаметром 20 см, в виде торта с тремя слоями и бисквитом в качестве основы.

В 100 г - 202 ккал

бисквит:
форма диаметром 24 см
мука - 70 г
сахар - 50 г
яйца куриные - 2 штуки
ванильный сахар - 10 г
разрыхлитель - 2 г (0,5 чайной ложки)

слой с клубничным пюре:
пломбир - 330 г
клубника - 200 г
сахар - 50 г

слой с орехами и шоколадом:
пломбир - 330 г
орехи (миндаль, грецкие) - 50 г
черный шоколад - 35-40 г

слой с клубникой:
пломбир - 330 г
клубника - 200 г
для украшения:
клубника - 300 г

Бисквит выпекать в хорошо разогретой духовке до 180 С - 10-15 минут

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 671 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 03.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

В 100 г - 243 ккал

Диаметр формы 23-24 см, высота 3 см.

корж:
мука - 160 г
сахарная пудра - 60 г
какао-порошок - 30 г
масло сливочное - 100 г
желтки - 2 штуки (35 г)
соль - 1 г ( 0, 25 чайной ложки)
разрыхлитель - 1,5 г (0,5 чайной ложки)

крем:
сливки 10-15 % или жирное молоко - 300 г
желтки - 3 штуки (50-55 г)
сахар - 60 г
ванильный сахар - 10 г
крахмал (любой) - 25 г
шоколад черный - 80-90 г
клубника - 550 - 600 г

Корж выпекать в разогретой до 190 С духовке 20 минут с грузом (горохом) и еще 10-15 минут без груза.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 696 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 03.07.2016 | Комментарии (0)