Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 58 59 »
От автора видео:

Ингредиенты:

картофель — 1 кг,
твердый сыр — 200 г,
яйцо — 2 шт.,
сливочное масло — 60 г,
миндаль — 1 горсть,
домашние сухари — 1 горсть,
шнитт-лук — 1 пучок,
листья шалфея — 10 шт.,
сливки — 2 ст. л.,
сладкая паприка хлопьями — 1 ст. л.,
перец черный свежемолотый — 1 щепотка,
соль морская — 1 щепотка.

1. Духовку предварительно разогреть до 190ºС.
2. Картофель почистить и нарезать кружками как можно тоньше.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Яйца слегка взбить со щепоткой соли и перца.
5. Шалфей и лук мелко нарезать.
6. Немного сыра оставить, а большую его часть перемешать с яйцами, сливками и зеленью.
7. Миндаль растолочь в ступке в крупную крошку.
8. Растопить 50 г сливочного масла.
9. Круглую разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной оставшимся сливочным маслом, высыпать на нее миндаль.
10. Выложить слоями половину картофеля.
11. Сверху выложить сырную начинку, присыпать сухарями, паприкой, а затем слоями распределить оставшийся картофель.
12. Полить растопленным сливочным маслом.
13. Запекать в разогретой духовке около часа.
14. Посыпать частью оставленного натертого сыра, затем запекать еще 10–15 минут до готовности картофеля.
15. Готовый пирог вынуть из формы, перевернув так, чтобы миндаль оказался сверху, и присыпать остатками натертого сыра.

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 723 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 19.04.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Рецепт:
подсолнечное масло 1 столовая ложка
сливочное масло 30 грамм
лук шалот 1 шт.
лавровый лист
гвоздика 3 шт.
вишня или слива 400 грамм
вода 100млл
сахар 2 столовые ложки
соль
лимонная цедра
грудка утки 2-4 шт

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 773 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 15.04.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

500 г мясного фарша
200 мл воды с газом
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
3-4 зубчика чеснока
специи по вкусу

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 747 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 11.04.2016 | Комментарии (0)